20
Hoy comienzan las X Jornadas de Historia y Patrimonio dedicadas a “Nuestra Gastronomía”.
PROGRAMA:
20 de Julio – VIERNES
09:00. Taller: Los dulces de la tahona.
Elaboración de dulces típicos y cocción en la tahona.
21:00. Conferencia. La Cocina Extremeña y su concreción en la Cocina de Salvatierra de los Barros.
Ponente: Antonio Gárquez Ortiz. Cofradía Extremeña de Gastronomía
Lugar: Casa de la Cultura.
Al finalizar se servirá un aperitivo a los asistentes.
21 de Julio – SÁBADO.
21h30. Testimonios. Nuestro territorio y sus productos.
Compartiremos nuestras experiencias de autoconsumo (Aceite, Vino, Queso, Miel, Animales del corral, Matanza, Caza, Productos silvestres, Huertas, Frutales,…).
Lugar: Casa de la Cultura.
Entrega de diplomas Curso de Patrimonio 2017
Se servirá un aperitivo a los asistentes.
22 de Julio – DOMINGO.
12h00. Nuestro Recetario. Cocina por Grupos y Degustación.
Lugar: Baños del Moral
Degustación de los dulces elaborados en el Taller de dulces de la tahona.
¡Compártelo!
Publicado por administrador bajo las categorías General
Añadir un comentario
Debe acceder al sistema para poder comentar.