Calle San Blas, num. 1 – 06175, SALVATIERRA DE LOS BARROS – TFNO.: +34 607 61 51 77
Mar
21

SALVATIERRA EN “UN PAÍS PARA COMÉRSELO”

Esta noche en el programa “Un país para comérselo” de TV1,  a las 23,45 horas

En Salvatierra, Juan conoce de cerca los métodos y la producción de una alfarería tradicional, en donde artesanos de varias generaciones manejan el torno y el barro tal como se ha hecho desde tiempo inmemorial.

Sin títuloDestino:Dehesa extremeña

Producto Autóctono:Ibéricos, Torta del Casar, aceite de oliva…

Paseamos por:La montanera de Badajoz.

En Parque Nacional de Mongragüe, nos dejamos sorprender por los buitres.

En Salvatierra, conocemos los métodos de la alfarería tradicional.

Reponemos fuerzas en Mérida.

Visitamos a:Ganaderos y agricultores, herederos de sabias técnicas de explotación. Porqueros, vaqueros y piconeros nos cuentan en qué consiste su trabajo.

Visitamos al actor Carlos Tristancho, un extremeño enamorado de su tierra. Lucía Dominguín, nos prepara un queso.

http://www.rtve.es/television/20101201/378227.shtml

 

¡Compártelo!
    Publicado por administrador bajo las categorías General

    Añadir un comentario

    Debe acceder al sistema para poder comentar.