2º DÍA DE LAS III JORNADAS SOBRE EL VINO

Segundo día de las Jornadas, donde la mujer sigue siendo la protagonista, con arreglo al siguiente programa:

vinos

19:30  Conferencia: “El color y el aroma del  vino. Influencia de la tierra y el     hombre “

Esperanza Valdés. Licenciada en Químicas  y Dra. En Ciencias por la UEX.  Master en Viticultura y Enología por la Universidad de Zaragoza y Responsable del Área de Enología en el Instituto Tecnológico Agroalimentario (INTAEX)

 

  21:00  Conferencia: “El vino: un alimento   saludable»1263645371_extras_ladillos_1_0

Mª Teresa Guerra Sánchez-Simón.

Dra. en Farmacia. Profesora Titular  Centro  Universitario Santa Ana.

Al final, como en todos los días de las jornadas, se  servirá un aperitivo con  vino extremeño, gentileza de las empresas locales que han colaborado:

Bodega Viña Juliana

Bodega Julián Benítez

Bodega del Boticario Domblasco

Juan González Martín e Hijos, S.L.

Jamones y embutidos Martín de la Barrera, S. L.

PIBERSAL (Productores Ibéricos de Salvatierra)


Publicado

en

por

Etiquetas:

Comentarios

Deja una respuesta